Водопады!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Оттого ли, что живут здесь боги –
Всё бы любовался
Этой красотой!
Сколько ни гляжу, как мчатся водопады –
Не наглядеться ими и их брызг игрой!


Рецензии