Ты позабыл меня в рабочей суете
Ты просто позабыл а это плохо.
Мне очень сложно без тебя,
Порою даже одиноко.
Очнись прошу от суеты,
И обо мне ты вспомни.
Мне дороги твои слова,
Что без меня ты тoже одинокий.
Я всё пойму не осужу,
За то что мы не в месте.
Я дружбой нашей дорожу
И всё ж............
Xочу тебя услышать.
Узнать как у тебя дела,
Чем занят что тревожит.
Тобой душа моя полна,
Мне трудно без тебя,
О боже..............
Как мне преодолеть тоску,
Как от тебя отвыкнуть.
Боюсь что без тебя я не смогу,
Я не смогу к той пустоте привыкнуть.
Свидетельство о публикации №114071006726