О Войне

Я родился в семье
Где карьера- война,
Мое детство играло с войной,
Аттестат,
Выпускной
И вот снова она,
Приходила
С повесткой за мной.

Убегал от нее
На другой  континент,
А она
Как красивая ****ь,
Мне шептала, что я
Самый лучший клиент,
И меня
У нее
Не отнять.

Я сломался,
Мы с ней кувыркались в песках,
И она
Возбуждалась на страх,
На моих
Сединой ,
Проступала висках,
Запекалась
На грязных руках.

Нас
Пригнувшись к земле,
Заставляла бежать,
Как одетых,
Так полунагих,
Целовала,
Меня оставляя дышать,
Уталяясь дыханьем других.

Мы сегодня
Помолвлены
С этой Войной,
Я в сомнениях,
Что не люблю...
Она стала мне в браке гражданском
Женой,
Я с ней ем,
Я с ней пью,
Я с ней сплю.


Рецензии