Купальница

Звёзды мне кем подарены
Шёпотом губ занеженной?
Срываюсь, лечу к пламени
Бабочкой твоей вешенной.

Как расцвела купальница,
Нежно вдыхай хорошую…
Ёрно шиповник колется,
Больно родниться кожею.


Рецензии