Обглыбком
Грызу во сне собачий корм:
Я рос в окрестностях Гонконга.
Обглыбком.
Возле самых гор.
Шумел слегка по-баобабски
Среди урюка и лачуг.
И никогда не верил в Caps Lock
Для выражения причуд.
dok.
Свидетельство о публикации №114071006716
Маргарита Матвиенко 18.07.2014 20:37 Заявить о нарушении