Тобой я всё таки полна
Как не пытаюсь позабыть.
Во мне живёшь ты как всегда,
И от тебя мне не уйти.
Стараюсь и не вспоминать,
Другими просто заменить.
Но всё равно ты вновь во мне,
Стучишь сердцебиением в груди.
Глаза закрою снова ты,
И нет покоя от тебя.
Ты там где все мои мечты,
В мечтах с тобою рядом я.
Мне от тебя не убежать,
Не скрыться, даже не забыть.
Наверно ты судьба моя,
И от неё мне не уйти.
Свидетельство о публикации №114071006698