Мечта
Лелею тайно мечту несмелую
Про море цвета изумрудного
И берег шелковый и чайки белые
Живу не бедно
И не богато
Мечтать не вредно
Было бы злато
Глаза прикрою
Надежды полон
И шум прибоя
И шелест волн
Тут солнца мало
Не жизнь, а мрак
И все достало
И все не так
Живу уныло я
В мечтах отрада
Тут жизнь постылая
Уезжать надо
И вот однажды, наберусь смелости
И бросить все будет нетрудно
Туда, где чайки летают белые
И море плещется изумрудное
Свидетельство о публикации №114071000669