Воробьи

Тебя ласкают руки не мои
И губы не твои меня коснутся…
Мне кажется, я словно воробьи,
Которым только крошки достаются.

И бессердечна к ним ты, будто кошка,
И пух летит, и кровь, и хруст костей…
Любила бы меня ты хоть немножко
И уходить мне было бы светлей.

Туда, где явью станут сны и грезы,
Где кошек нет, любимы воробьи….
Не сок весной сочится из березы,
Нет, это слезы о моей любви.


Рецензии