На лоне чистых вод!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Хотел бы я всегда, как ныне, любоваться
Волнами белыми, что пенятся и мчатся –
Круглый год!
В прекрасном крае,
Здесь – на лоне чистых вод!


Рецензии