Губами по губам

Губами по губам ,
потом на щёки.
Коснулся глаз,
и вот моё плечо.
И грудь горит,
от губ горячих.
Живот
и вновь плечо.
И снова губы,
натиск тела.
Глаза сомкнулись
не спеша,
В груди душа
моя запела,
И я совсем
обнажена.
Руками сильными
ты
крепко держишь,
и снова бороздишь
по мне.
Горю,
от страстных
поцелуев,
С тобой
пылаю я в огне.


Рецензии