Скучаю по твоим прикосновениям
Скучаю по твоим губам.
Скучаю по минутам наслаждения,
Скучаю по твоим глазам.
Скучаю не услышав голоса,
Скучаю не услышав смех.
Скучаю без тебя, скучаю,
Лишь потому что ты роднее всех.
Свидетельство о публикации №114071006629