Глаза ребёнка

ГЛАЗА РЕБЁНКА

Как огнём,
Оттолкнулись мы вдвоём
Беззаботные наши души
Уже давно навострили уши

Время идёт, уходит прочь
Помолимся вдвоём мы в эту ночь
Останемся одни, в этом странном мире
И попытаемся сделать круг шире

Мои глаза, как у обиженного ребёнка
У которого будто отобрали слонёнка
Забрали невинность и обидели навсегда
И обрезали всей моей души провода

Сквозь кислотный дождь
Сделай глубже вдох и иди
А дождь – он будет словно вождь
И от своей души ответа жди

Я помогу всем, чем смогу
Только меня попроси
Обведя площади всей нашей оси
Мы найдём свою дорогу

10.07.2014


Рецензии