Давайте делиться

Делиться? - Делиться!
Улыбкой на лицах,
рубахой последней,
душевным теплом.
В единую речку
по капельке слиться,
чтоб каждому счастья
достало потом.

Смеяться? - Смеяться!
Домой возвращаться
из странствий далёких,
молве вопреки.
Опять расставаться,
в любви растворяться
и помнить щекою
касанье руки.

Сегодня? - И завтра!
Пребудет азарта,
желанья пребудет
стремиться вперёд!
Ведь жизнь - это поле,
то счастье, то горе,
лишь тот кто шагает
его перейдёт!


Рецензии
Павел, Вам надо и Ваши отклики размещать! Это же отдельные шедевры!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   10.07.2014 23:18     Заявить о нарушении