Я не написанный тобой роман

Я не написанный тобой роман...
Я не тобой прочитанная книга....
До дому ты меня не провожал...
И не меня ты ждал с цветами...


Не мне стихи ты посвящал...
Не мне шептал слова признания...
Не обо мне ночами ты мечтал...
Не я твоё очарование....


Ты не ловил мой взгляд тайком...
И губ моих ты не коснулся...
Не тронул ты моей руки...
И ты не мне когда-то улыбнулся...


В тиши ночной наедине,
Не мне дарил ты жаркие объятья...
И ангелом не стала я твоим..
И не с тобой смеялась я от счастья..


Я не написанный тобой роман..
Я не тобой прочитанная книга...
Как жаль, что ты моим писателем не стал...               
И не читал меня как книгу.


Рецензии