641, Друг мой ласковый, нежный
Даришь строки свои опять,
Восхищаешь меня, как прежде,
Нашёл время стихи написать.
Ты как легкий весной ветерок,
Что во врЕмя ко мне прилетел,
На закате дня, под вечерок,
Обнял нежно стихами, согрел.
Дал надежду верить и жить
И читать твои милые строки,
И ответы писать и любить,
Мне отпущены новые сроки.
Пусть же наша живёт переписка,
Как мне радостно рифмы читать,
Живем мы далек, не близко,
Но душою смогу всё понять.
Свидетельство о публикации №114071006576