Давайте не разучимся любить
Давайте будем думать о любимых.
И вечерами на свидание спешить,
Быть для кого-то так необходимым.
Давайте нежные слова шептать,
Ночами нужные кому-то.
Давайте о любви почаще вспоминать,
И понимать что дороги минуты.
Жить нужно каждый час а не потом,
Не нужно всё откладывать на завтра.
Ведь жизнь проходит с каждым днём,
И многое нам не вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №114071006557