Я буду Тебя ожидать!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Пускай остановятся быстрые воды
Реки
И пусть будет заводь неповторимой…
Тебя никогда я любить не устану,
Я буду Тебя ожидать, мой любимый!


Рецензии