Я маленькая бабочка любви
В садах души тихонько я летаю.....
Когда ты спишь гляжу глаза....
Ловлю твой вздох....
И трепетно крылом тебя касаюсь......
Как будто фея... я порхаю над тобой....
Боюсь тебя коснутся всей душою.....
Ты мой....и в тоже время ты не мой...
Не можешь стать моей судьбою.....
Ты где-то там в несбыточной мечте...
Живёшь своею ежедневной жизнью....
Быть может... вспоминаешь обо мне...
А может и во сне меня ты видишь....
Я маленькая бабочка любви........
В садах души тихонько я летаю...
Ты только душу мне на встречу распахни....
И я прижмусь к тебе от счастья тая.....
Свидетельство о публикации №114071006538