Как трудно с человеком

Как трудно с человеком,
КОТОРЫЙ не держит и не отпускает.
КОТОРЫЙ о тебе так редко вспоминает,
КОТОРЫЙ без тебя прожить сумеет.
КОТОРЫЙ о тебе душою не болеет,
КОТОРЫЙ не зовёт и всё-ж не гонит.
КОТОРЫЙ может быть тебя не стоит,
КОТОРЫЙ поселился в твоём сердце.
КОТОРЫЙ за собой закрыл ту дверцу,
где чувство глубоко таиться.
КОТОРЫЙ так не может насладиться,
твоими чувствами и трепетной душою,
КОТОРЫЙ рядом, но всё-же не с тобою.


Рецензии