Мария Владимировна

Великая Княгини Мария Владимировна,
очень желает быть номинирована,
плевать, что статус демотивирован;
О, сколько ещё белья не постирано.

И сколько ещё не отбелено,
но вылизано побирушами,
а что человеку отмерено,
мёртвыми станет душами

А то человеку страх уже,
часто ставится под сомненье,
стоит ли жить средь ужей,
своё презирая мненье?


Рецензии