Касание, дыхание

Касание, дыхание,
           Сердцебиение и взгляд.
                И запахи что так манят,
                Горячие тела и наслаждение.
И страсть что без конца,
          И головокружение.
                И руки тонкие как крылья,
                Касаются легко и нежно.
И крепкое плечо что рядом,
          И натиск тела,
                И опять касание руками.
                Глаза прикрылись,
И мы парим под небесами.
          Несёмся в даль куда-то быстро,
                И нету никакого смысла.
                Лишь чувства,
Страсть и нежность.
          И тишина царица ночи,
                Что нас с тобой укрыть так хочет.


Рецензии