Про пылесос Детская загадка
И чудовище завыло,
Заскользило по ковру,
Съело чью-то кожуру.
Проглотило очень быстро
Парочку цветочных листьев,
С грязной обуви песок
И потерянный крючок.
Кто же ими поживился?
Кто же в доме поселился?
Интересно всё узнать мне,
Только зверь схватил за платье...
Мама выдернула вилку,
Перестала выть страшилка:
Ну не суй везде свой нос,
Засосёшься в (ПЫЛЕСОС!)
8.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071006508
Один штрих - схватил за платье! - и ясно, от имени кого разговор)
С добрыми пожеланиями, Биче.
Бичеф 20.08.2014 17:53 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 20.08.2014 18:12 Заявить о нарушении