Ожидая Тебя...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Лишь наступит весна,
У села, где мой дом,
В устье светлой реки, с Солнцем в небе,
Будут резво плескаться форели кругом,
С нетерпеньем Тебя ожидая к себе…


Рецензии