Никто не ждёт

НИКТО НЕ ЖДЁТ

Размен на монеты и на слова
Может только одно
Чёрной чепухи молва
Или проигрыш в казино

За тобой никого? Тогда вперёд!
В очередь суки, сейчас его черёд
В каждом из нас частичка живёт
Того что нас никто не ждёт

В зеркале, в отражении блеск
Твоих глаз и серого бельма на щеке
Через пару мгновений на зеркале треск
Мы все крутимся на одном вираже

Краш-синдром настаёт, давай вперёд
Нас всё равно никто не ждёт
Алкоголь не спасёт, он лишь раздерёт
Кожаный покров твоих слов, айда в полёт

10.07.2014


Рецензии