Так глубоко полюбить...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, все думы мои –
Как большие здесь волны,
Где мы ловим форелей, играющих в волнах.
Если б думала я о тебе, как о многих посмела,
Разве так глубоко полюбить я сумела?..


Рецензии