Без слов

БЕЗ СЛОВ

Просто без слов, среди этих оков
Не покину я тебя
Незачто не нажми на стоп
Не раскрошится наша скорлупа

Я пытаюсь привыкнуть
Ко всем твоим повадкам
Не вздумай дорогая поникнуть
При каком-нибудь душевным упадке

Очарованны светло, твои глаза
Прозрачны и манящи словно вода
Это не игра, это те чувства
От которых в душе твоей и моей не пусто

03.07.2014


Рецензии