Да, я дерзкая, да, неприступная

Да, я дерзкая, да, неприступная,
да, нахальная и стервозная.

Да такая я сексуальная,
и ещё амбициозная .

И походкой иду гордою,
каблучками игриво цокая.

Вот такая шикарная женщина,
но немножечко одинокая.

И не каждому  доступная,
а как хочется быть желанною.

Одному лишь мужчине нежному,
дорогому и постоянному.


Рецензии