Bleed It Dry

BLEED IT DRY

Бушует океан, саммит упал
Под вопросом: "Кто кем стал?"
Игнорируя правила, рушится земля
Всем разрешено всё, что нельзя...

Кровь засохла, не выжить никак
Напасти сегодня ещё начались вчера
Среди нас, у всех огонь разума иссяк
Вскоре будет финал, пора...

Механизмы сгорели, микрочипы дымят
Осколки цинка с небес летят
Вертите рулетку, это последний шанс
От нас ничего не зависит: "Мы пас!"

Мир что видел ты,
Это лишь мечты.
Одно нам осталось - кровь и слёзы
Умирают воедино все наши грёзы.

20.06.2014


Рецензии