Хладнокровные

ХЛАДНОКРОВНЫЕ

Не доверяйте хладнокровным девушкам
Зачем себя потом за это уничтожать?
Не доверяйте хладнокровным девушкам
Она сначала полюбит, а потом оставит умирать

Одно решение хочется передать
Нельзя с хладнокровными спать.

Не доверяй хладнокровным мужчинам
Они сначала обаят, а потом бросят
Не доверяй хладнокровным мужчинам
Тебе будет больно, а они тебя забросят

За хладнокровной ложью
Прячутся загадки безбожные.

Не будьте рабами друг у друга
Воздержитесь от хладнокровного недуга
За секс, за любовь хладнокровную впредь
Боль способна заглушить только смерть

06.07.2014


Рецензии