Губами губ коснусь легко
И пробегусь по телу нежно.
И очарую, ты мой бог,
Мой нежный ангел....
Ты мой ветер.
Коснись меня своей рукой,
Поправь игривый мягкий локон.
Меня губами успокой,
И убаюкай нежным поцелуем.
Хочу уснуть в твоих руках,
И утром в них хочу проснуться.
И в нежных ласковых словах,
Хочу душой я окунуться.
Свидетельство о публикации №114071006447