Урод

УРОД

Как только меня не называют
Я всех пугаю, и меня бранят
Моё эго ногами пинают
И по моим бровям огрызками кидают

Я называюсь по-простому
Не надевая на себя корону
Я – конченный урод
Человек наоборот

За мной нет никакой вины
Одену узкие штаны
Набью тату, ухо проколю
И пусть меня также зовут

Я никого не побоюсь
Лишь напоследок я напьюсь
Урод…
Человек наоборот

15.06.2014


Рецензии