Я украду тебя у всех

Я украду тебя у всех,
Задёрну плотно шторы.
И в тихий комнате своей,
Я отключу все телефоны.

И постелю тебе постель,
И в ней я зацелую.
У всех тебя я украду,
Собою околдую.

Коснусь там где нельзя,
И ты мне запретить не сможешь.
Любовью я коснусь тебя,
И лаской пробегусь по коже.

Слегка дотронусь до груди,
И зачарую страстным поцелуем.
И нежностью укрою так,
Что ты других совсем забудешь.


Я украду тебя у всех,
Пускай на час, пусть не на долго.
И растворяясь вся в тебя,
Я напою тебя любовью.


Рецензии