Кольцо Соломона
Эту истину знаю давно.
Она древняя, словно икона,
Только сердце стучит все равно.
Рвется к небу легко , необычно,
"Может, действует просто весна"-,
Объясняю себе я привычно
И лежу каждый вечер без сна.
Ничего никогда не проходит
Не листайте, друзья, календарь,
После теплого жаркого лета,
Грянет снова студеный январь.
20.08.2013
Свидетельство о публикации №114071006438