What will happen tomorrow?!

Сколько можно?!
Тщетны наши старания!
Как вообще возможно
Терпеть такого как я?!
Ты не хочешь такого!
Я тоже не хочу!
What will happen tomorrow?!
What will not you?!
...
Тут и не пахнет совестью!
Тут пахнет дымом!
Я был ужасным, прости!
Парнем, другом, сыном!
Милости, горести..
Какая разница?!
Тут и не пахнет совестью!
Посмотри куда все это катится!
...
Никто не решит
За нас наши задачи!
Can we do it?! Can we do it?!
What will not you?!
Так давай же разберемся!
Дело за мной, но..
All in vain! Do you see?!
У нас с тобой лишь один шанс на сто..
...
Тут и не пахнет совестью!
Тут пахнет дымом!
Я был ужасным, прости!
Парнем, другом, сыном!
Милости, горести..
Какая разница?!
Тут и не пахнет совестью!
Посмотри куда все это катится!


Рецензии