И снова ярая борьба

И снова  ярая борьба
Добра со злом,
За болью-боль, за кровью-кровь,
За взломом-взлом.
Летают копья, каплет пот,
Кричат птенцы,
Здесь режиссёр не скажет «стоп!»
Здесь подлецы
Вбивают гвозди в чью-то плоть
И жилы рвут,
В себе чтоб страх  перебороть,
Кострища  жгут.
Здесь никого не удивить
Делами тьмы…
О, Боже, как Ты мог простить
Таких, как мы…


Рецензии