Мы проснёмся утром рано
Ты идёшь козу доить,
Я выпью чая пол стакана
И иду дрова рубить.
Вот приедут дети в гости,
Надо баню истопить,
Приготовить есть и пить
И подарки подарить.
Для женщин нежные духи,
А для мужчин коньяк любви,
Чтобы были все довольны
И подарили нам свои.
На поляне стол накрыли,
Мужчины жарят шашлыки
И что то тайно пригубили,
А мы готовим пироги.
А дети ловят васильки
И лупят палками по луже,
Они , как бабочки легки,
Им деревенский воздух нужен.
Свидетельство о публикации №114071006412