Ах, если б Ты явилась...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

У дома моего душистых слив цветы,
Достигнувшие своего расцвета,
Должны опасть…
Ах, если бы ко мне ты, зная это,
Пришла б взглянуть, чтоб повелеть им не упасть!


Рецензии