Поздравление для папы
С днем рождения
мы от всей Души Тебе желаем,
радости, везения
пусть глаза искрятся счастьем
и на жизненном пути
небеса будут прозрачны,
и мир желаний впереди.
Мы Тебя так сильно любим
Папа милый наш, родной
В праздник твой все вместе будем,
Не расстанемся с тобой.
18 . 06. 2014г
Свидетельство о публикации №114071006394
Чувствуется, что стих написан от души.
Всего наилучшего Вашему папочке!
Искренне,
Анастасия Арвада 22.07.2014 09:23 Заявить о нарушении