Stuck in Houston

Малыш, я так тебя люблю!
Всё за тебя отдать готова.
Я снова к Богу приступлю,
А Он ко мне приступит снова.
Я думала: просила я!
А Он потянет вдруг за душу,
Чтоб не отставила тебя
Среди толкавшихся на суше.
И в небо медлит самолёт,
А ты один уставший в кресле,
Весь пред тобою небосвод,
И ангелы твои воскресли!
Народ толпится у дверей,
Поближе к выходу и трапу.
Кресты сверкающих церквей
Тебя лишь видели распятым.

13:16   23.10.


Рецензии