Нас тучею к земле прижало

Я в высь, как ласточка летала.
Я солнце очень обожала.
Парила в небе каждый раз,
Всё для души ,не на показ.

И не нуждалась в похвале,
его любви хватало мне.
И, как вуалью покрывало,
мне нежность душу согревало.

Казалось вечно будет так.
Она в любви большой мастак.
Ни чуть я в ней не сомневалась,
Но вот беда к душе подкралась.

Раздался в чистом небе гром,
И молния была потом.
с души слетело покрывало,
И счастья тут, как не бывало.

Напрасно сердце доверяла
Нас тучею к земле прижало.
С небес пролилася вода
И наступила чернота.

Кого здесь будешь обвинять?
Темно ,уже не разобрать!


Рецензии