Мне кажется, в Москве встречались мы в кафе...
Наталья Кэт 05.07.2014 08:56
– Мне кажется, в Москве встречались мы в кафе…
– Нет, кофе я не пью. Скорей в одной строфе
Мы встретились на миг и тотчас разбежались –
Был разный ритм у нас, и мы не рифмовались.
¬– И всё же верю я – Вы были предо мной…
– Нет это был лишь мой лирический герой:
В Стране Стихов для встреч в кафе нет места точно,
Общенье рифм и строк там кратко и непрочно.
9 июля 2014 г.
(5:07-5:27 мск) =
9 июля 2014 г.
(21:07-27 NY).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №114071006351