Новость Дня!
Из новостей Москвы:
" Анатолий Сердюков не знал о хищениях Оборонсервиса"
Наш комментарий по горячим следам:
-Можно допустить такое, что А. Сердюков
не знал о хищениях в Оборонсервисе. Но
исключительно в случае, если А. Сердюкову
переключили программу.
И можно так же допустить, что при такой
власти, А. Сердюков даже не знает где у
него та кнопочка, которую можно вкл. и выкл.
при определённых обстоятельствах.
Бедный-бедный Сердюков...
Ограбил нищих стариков,
И никак не сознаёться,
А без танков наш Стрелков...
Что же нам с тобою сделать
Анатолий Сердюков?
Пусть с тобою в своё время
Разбирается Стрелков!
Свидетельство о публикации №114071006317