О, если б их могла увидеть ты!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Похитив белый цвет у снега,
На сливах расцвели цветы, для твоего взора – нега!
Как раз теперь
Пришла пора расцвета – чудные цветы!
О, если б их могла увидеть ты!


Рецензии