О, сливы лепестки!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

С оставшимся на листьях белым снегом
Смешался сливы белоснежный цвет.
О, сливы лепестки, сияйте век,
Не падайте на землю,
Пусть даже и растает белый снег!


Рецензии