Сообщество
Тюрьмы и войны? Бессилия?
А может быть тяжбы с бездушным собой?
Да нет: Красоты ее...
Пред чем я сорвусь или не устою
Быть может людские суетные
Сломают меня, но я говорю:
Учусь их любить. Безответно...
Чего устрашусь я на чистом пути?
Уж если в душе место Бога
То нету другой, кроме Нашей судьбы
Одна лишь у НАших дорога...
Есть место и время для группы своих
Покончив с войною Многих
Я так проиграл, что теперь на двоих
И хватит на всех Одиноких...
Что можно отнять у такого как я
Чего у меня еще нету с собой?
Любимая Люди Сообщество - Я!
Чего убоюсь... Это Бог со мной...
Свидетельство о публикации №114071006293