Война

Вновь начинается война,
К ее началу кровь пролита
И вновь страданья, боль и тьма,
Сердца от боли уж разбиты.
Вновь начинается война,
Смерть – неминуемая жертва,
Я слышу голос – плач огня,
Я слышу голос – плач огня,
И кровью сердце уж облито.
Вновь начинается война,
Страх отодвинут за ограду
И неминуема борьба,
И смех, и плач раздался сзади.
Вновь начинается война
И смерть крадется уж поближе,
Ах, если б жизнь ценили выше,
Ах, если б жизнь ценили выше,
Не началась тогда б война.
Вновь начинается война
И страх в глазах блестит стрелою,
И рвется нити жизнь дотла,
Лишь пепел ветер успокоит.
Вновь начинается война,
Слышны вновь крики битых судеб,
Как плохо жилось всем тогда,
При жизни жилось всем тогда,
Теперь лишь боль царить здесь будет.


Рецензии