Остуда

Себя обманывать не будем,
Остуда есть, а счастья нет.. .
А отдавая сердце людям,
Что получаем мы в ответ?

Неблагодарность и обиды,
Боль в сердце, раны, клевету,
И равнодушие - для вида,
В ответ на нашу доброту.. .

Ещё вреднее нам - остуда,
Для сердца холод - худший яд.. .
Приходит ступор - а откуда,
Все знают, но не говорят.

*  *  * 

Ирине Никак

от Лео

9.7.14


Рецензии