ИСКушённый

 
   Кто ты такой, чтобы судить о высоте небес (кто-то)
-------------------------------------------------------

    Не Бог я, чтобы искушать плодом познанья...
    но наблюдая жизнь в земном Раю
    я вижу, что одни ведут войну
    нас обрекая на страданья
    и чувствуем себя Мы как в Аду
    изгнанниками Рая
    но должное отдам(пускай грехами МАЮСЬ)
    Бог искушённый множеством побед
    ТЫ просвещён и ТЫ ЕСТЬ
                СВЕТ
    иначе-МИР
           по русски
     в полном смысле слова
-------------------------------
искушённый- испытавший, наученый опытом...


Рецензии
... мы попали в белый свет...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2015 08:48     Заявить о нарушении