Любовь на троих

               

В мире звезды горят на небе
И луна освещает тьму,
И зоря новый день всем дарит,
Но что же со мной? – не пойму.
Как случилось со мной такое,
Что люблю я сейчас двоих?
Я знала в кино лишь такое,
Что же совести голос утих?
Для любимой горит в небе
Лишь одна вдалеке звезда,
Которая греет ей душу
И согревает всегда.
Для меня загораются в небе
Не одна, а две звезды
И луна мои мысли относит
Не в одну, а в две мечты.
Что же мне делать дальше?
Услышьте мои мольбы,
Как же освободить себя
От оков странной любви?!


Рецензии