Пускай

Вновь слезы льются по стеклу, пускай,
Я слез своих не удержу, пускай,
Я слышу голос в тишине во тьме,
Мне все дано для жизни, только мне.

Бывало, я проснусь в слезах одна,
Кошмары снятся по ночам во снах,
Твой голос вновь звучит во мне опять,
Но не могу я больше так страдать.

Припев:
Пускай вода бежит в ручей,
Я понимаю – ты ничей,
Пускай дорога вдаль идет,
В нее добра река течет,
Пускай вода бежит в ручей,
Я понимаю – ты ничей,
Пускай сегодня день придет,
Мне этот день тебя вернет.


Рецензии